Мое предназначение

Лили Тарнавска
Сердца наши сплелись
И надолго.
Что милый, что хочешь?
Прими это зелье,
Как сон - наш престол,
Возвысит трон нас – гордо!
И над горой, с тобой.
Уносит мир меня,
Забыто это пенье.
Встревожит, прозвучит ночной,
Как будто бы лихой мой конь!
Мне и алтарь как, -
Предназначение воли
И, сбудется как -
Предвещание доли.