Мы гуляли по морозу частушки

Вера Абрамова -Носкова
   Мы гуляли по морозу
   Целовались жарко
   Милый уши отморозил
   Как его мне жалко

   Я бы в гости пригласила
   Только дома мамка
   Отметелит нас  метёлкой
   Скажет: ишь нахалка!

   Вот сидим в кинотеатре
   Да в ряду последнем
   Отогрелись его уши
   Но боюсь я сплетен
----------------------------------
Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

   Мы гуляли по морозу
   Подарил мне милый розу
   А потом пошли в кафе
   Был мой милый "подшофе"
 
   Разгулялся милый мой
   Не хотит идти домой
   Ох, как роза колется!
   У него бессонница
 
   Ох, не хочет милый спать!
   А хотит со мной гулять
   Я ему: "Пошли домой!
   Так замёрзла, милый мой!!"
 
   Ох, мороз трещит, трещит!
   Мой милёнок всё трындит
   Надоело с ним гулять
   Завтра рано мне вставать
 
   На работу мне ийтить
   Он надулся и сопит:
   Мол, чего ты злишься?
   Да иди ты в дышло!!
 
   Я домой одна пошла
   Ох, болит моя душа!
   А милёнок пьян и злой
   Не хотит идти со мной!!
----------------------------
Абрамова Вера
 
  Мил боится мою мать 
  Уши прям огнём горять
  Ноги подгибаются
  Сердечко как у зайца

  Ох, права была маман
  В его чувствах лишь обман
  Норовит в углу зажать
  Или затащить в кровать

  Пусть сначала в ЗАГС сведёт
  Фиг ему наоборот
  Вот как станет тёщей мать
  Можно крепче цаловать
----------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Мы гуляли по морозу,
Мой милёнок как сугроб,
Попросила купить розу,
Поняла какой он жлоб.

Милый любит красоваться:
Всё подкручивал свой ус.
Захотела целоваться,
Он сбежал как подлый трус.

Он сказал мне:"Ах, милашка!"
При честном народе вслух,
Ну а сам как Чебурашка,
И к тому же слеп и глух.

Надоело мне любить
Чебурашку - чудака,
Ой,не знаю как мне быть,
Вразумить как дурака.

От мороза розы вянут,
Так завянет и любовь,
Если он меня обманет,
Полюблю другого вновь!