Спасибо

Ника Василяускайте
Порой только стоит выбросить из жизни (как бы грубо это не звучало) пару-тройку человек, а то и совсем сменить круг общения, как жизнь твоя налаживается в считанные дни.
Существуют же такие особи из которых просто вырастаешь, словно из старых джинс. Либо они сами со временем линяют, либо протираются в ненужных местах)
Грустно наблюдать...
А есть люди - сувениры. На них всегда любо-дорого посмотреть.
С ними не соскучишься!
Это уж Точно!!!
Спасибо, что они есть в моей жизни.)




Картина В. Куша