Мы - рабы притяженья Земли

Никандр Козлов
Биополе твоё и моё, -
Наш садовый земельный участок,
Снова сердце от счастья поёт,
И весна приближается к счастью.

Вот насадим на грядках укроп
И картошки, редиски и луку,
И салата, и прочего в срок,
И забудем про зимнюю скуку.

Мы - рабы притяженья Земли,
Биополя планеты прекрасной,
Нас метели зимой замели,
Мы страдаем любовью к ненастью.

Перетёртый в ладонях навоз
Плодороден и ценен извечно -
И в огонь пламенеющих роз
Превращается он и в сердечность.

Как не просто тебя перейти,
Начиная свой путь на рассвете,
Поле жизни и поле любви.
Мы твои агрономы и дети...