Московское время

Флориан Зак
Московское время

Что - грусть? Приходит и уходит,
и непосредственности чувств
нам не хватает поневоле…
Уже не любим мы других…

01:45


И в возрасте мгновений ощущения
становятся потухшими они…
Мы варимся в себе, и нет столпотворения,
лишь воля, разум - без любви.

01:51 

02.02.2014