Не те глаза теперь чисты

Карина Наумчик
Не те глаза теперь чисты ,
Что жизнью раньше изливались ,
Не те теперь тебе нужны,
Что на глазах твоих менялись.
Теперь в тебе лишь пустота,
Что бьет фонтаном из нутри
Теперь не та уж красота ,
Что рисовала ярко дни.
Сейчас полетов явно меньше,
Реальность грубостью плюется,
Фантазии гораздо мельче
И сердце даже реже бьется.