Устал

Алексей Соковнин
Меня не ждут и не хотят не плачут
Усилия бред пустая болтовня
Расстаться можно, можно жить иначе
Не так уж сложно убедить меня
Проходит время жизнь неумолима
Уходят дни мне некого винить
Когда то раньше ты меня любила
Сейчас тебе я не мешаю жить
В машинах сплю питаюсь чем придётся
Любовь ? про что ты? что это за зверь ?
И сердце от любви моё не бьётся
Устал от лжи и бреда я поверь
26.12.13.