швы

Ким Винчи
Может быть, меня остановит,
Бегущий сквозь время поезд
Может быть это будет прохожий
Часовой перегнувший пояс.

Может быть, не дойдет телеграмма,
Что отправить до боли страшно.
И размером с блочную башню
Боль не станет никак вчерашней.

Может быть, подоконник станет,
Мне причалом, без верфи, срочным.
Зарастают полынью раны,
Зарастет и твоя поздней ночью.