Разные предметы

Наталия Гоцуленко
Предметы для мужчин с "инструкцией" для пользования

1. Обувная щётка

У мужчин всегда должна
Под рукою быть она,
Чтобы в грязь ты не попал,
с блеском туфли начищал.


2. Зубочистка

Чтобы зубы не болели,
Не старели и блестели.
Палку ты вставляешь в рот,
Делаешь там оборот.
Получаешь облегченье
И не надобно леченье.


3. Самостирающаяся Ручка

Если Ты хозяин слова,
Написал - и всё. Готово.
Чтоб назад его забрать -
Можно ручкою стирать.


4. Резинка для волос

Не понятен сей предмет
Для мужского полу,
Если сверху волос нет -
Надевай до долу.


5. Резиновые перчатки

Хоть не гинеколог Вы,
Но перчатки Вам нужны.
Мало ли в какой округи
Вы запачкаете руки.


6. Метр

Это маленький предмет,
Но ему цены же нет.
Вдруг придётся что измерить
Или просто так проверить.
Под рукою он всегда
И длина Вам - ерунда.


7. Шапочка для душа

Эта шапка не простая.
Эта шапка "захистная",
Чтоб мозги не промочить
Нужно в душ её носить.


8.Бумажные салфетки

Если чистоплотен Ты,
То салфетки вам нужны.
Без них, ну просто никуда.
Когда их нет, для Вас - беда.


9. Карты

Эти карты не простые,
Эти карты - сувенир.
Не играйте на работе,
Не протрите их до дыр.


10. Палочки с ватой

Этим можно всё на свете -
В каждой дырке побывать.
Этим можно даже детям
Нос и уши промывать.


11. Клей

Этим клеем можно клеить
Всё на свете и подряд.
И бумагу можно клеить
Да и женщин, говорят.


12. Цветные скрепки

Вот предмет простой,
хоть он и цветной,
Но дома он не крепится
И потому предмет такой
Лишь на работе ценится.


13. Мыло (3 куска в упаковке)

Эта штука на троих
Хоть она не пьётся.
Ароматна и скользка
И совсем не бьётся.
Ею пользуйся втроём,
Если только сможешь.
Ну, а если ты один -
Сразу два отложешь.


14. Рулон туалетной бумаги

Он, конечно, не большой
Только толстый очень.
Натянуть его такой
Можно на крючочек.
Ну, а если уж впихнуть
На стене в коробку,
Его можно развернуть,
Вытирая попку!