Только время...

Валентина Орябинская
То ли это Бог даёт успокоенье,
То ли это чудится лишь мне?
После больного, ужасного паденья
Лёгкий взлёт мне гарантирован вдвойне.

Твои руки мои волосы ласкают,
Твои руки прижимают всю меня к тебе.
Я от счастья, словно бабочка, порхаю,
Я от счастья благодарная судьбе...

Видится ли, чудится ли? Ведь никто не знает...
Время всё расставит на места.
Только ждать порой так утомительно бывает
Прикосновений тех, те сладкие уста.