Это общество - злое!

Лили Тарнавска
Это общество - злое! Проклятое общество!
Ненавижу его! В этом обществе, больше всех, его.
Вынуждена, без сомнений сражаться в честном бою.

Как будто вызван на дуэль со мной,
И сразит последняя моя слеза, тебя.

Мой ветер - южный, мой сад - цветущий.
Мой Ангел, все же ты... цветок в моей ладони,
На устах, на пальцах и в сердцах.