Обман

Екатерина Яковенко
Я знаю это все обман
И рвется ветер в мои двери.
Сама придумала я план,
Но и себе уже не верю...

Я говорю "прости" тебе
И сердце рвется от разлуки,
Не понимаю я зачем
Я отпустила твои руки.

Мне очень тяжело, пойми
И я запуталась в ответах.
Я так мечтала о любви,
Но вдруг забыла я об этом.

Я все испортила сама,
Не знаю, что мне дальше делать.
Сама придумала я план.
Тебе теперь мне не поверить...