Сказка для крохи

Данки Ирина
Здесь гномы живут,
Согревая дом сказкой.
Тепло и уют они дарят, и ласку
Тому, кто доверчив и ясен душой,
Кто может сочувствовать боли чужой!
Ты - ласковый внук.
Стань заботливым сыном
И, прежде всего,
Настоящим мужчиной!