69

Лили Тарнавска
69...

                Счастлив ли я - или в беде?
                Что бы то ни было - но
                эта девушка околдовала меня.
                Дж.Хендрикс


Проникнуты психоделическим сознанием умы
И оттого, что там ворота роз... там, где источник слез
Сожжет меня и это тоже, как сжег гитару наш
Превосходный Джимми*... словно еретик свою любовь!

Не более того, покинуты лирические струны,
А чтоб играть, нам петь, плясать, до грез
И ощущать, весь этот трип с избытком наш
Переполняющий Алису*... словно нам родную кровь!

1914г. январь.