китайский новый год14

Велесов Василий
Змея уползает под топот копыт, к нам синяя лошадь галопом с Востока морозной порою летит - поддать всем, конечно, охота за новое счастье в который уж раз, теперь по фен-шую все будет: по-конски и до синевы, без прикрас, два дня проживем мы как люди. Чтоб был в понедельник китайский разрез заплывших от радости глазок, чтоб высилась счастья гора до небес и водки совсем не осталось... со змием бороться, но синим конем - ход русский, совсем не китайский. Февраль наступил, мы по-прежнему пьем и ждем новый год. Марсианский!!!