Колыбельная для внука

Данки Ирина
Ляг на правый бочок,
Положи кулачок под подушку!
Ты - мой славный малыш.
Иногда ты шалишь,
Но грустишь,
Потеряв игрушку.
Трудно в гору идти,
Не сбиваясь с пути, -
Я секрет тебе свой открою:
Кто умеет грустить,
Чтобы счастье найти,
Должен стать настоящим героем!