счастья арбалет

Алиса Незабываева
Смотрю в тебя и вижу бездну,
Иллюзей,страхов,пороха,стихов.
Ты устаял как колокол железный,
Ни грамма лжи и розовых цветов,

Чтобы смегчить мое паденье в пропасть.
Она уже на годы разрослась,
Ведь я твоя игрушка,что не новость
И боль моя как рана разошлась.

Ты смел,красив и холоден как в сказке,
где Кая не спасло б уже ничто...
Вот только по красивой лживой маске,
Не отличу ни Кая ни Пьеро.

Ты тянешь руку,дабы на прощанье
Дотронуться,чтобы оставить след
Спросил уже,готов ль завещанье?
Твое тепло как счастья арбалет.