Любовь и грусть

Исаев Андрей Викторович
Любовь и грусть,
       как две подруги
Вам опустились на плечо
Не важно -
       Солнышко иль вьюги
Но, там..., на сердце... горячо.
И пустота,
       скорее вечность
И ты уже не рад любви
А это сестры -
       страсть и ревность
Поймали в сети вас свои...
А вот еще одна
       сестрица
Слепая зависть сердце жмет
И ночь проходит -
       вам не спится
А зависть гложет вас и ждет
Когда рассудок ваш исчезнет
В волнах душевной пустоты
Не поддавайтесь
      и воскреснет
Любовь, как искорка мечты.
...
Она тиха - не терпит шума
Она глубо'ка и полна
Она приходит ниоткуда
И остается - навсегда...


----
Иллюстрация:  http://grandwallpapers.net/photo/miraj-v-pustine/