Русь моя, мой отчий дом!

Сергей Майоров 2
Здравствуй, Русь моя родная,
Здравствуй небо и земля!
Нет тебя дороже, знаю.
Ты моя, навек моя!

Я люблю, когда по небу
Проплывают облака...
И когда колосья хлеба
Шелестят от ветерка.

Эти белые озера...
Звон гитары под окном...
И бескрайние просторы...
И церковный перезвон...

И шагая по окресту,
Я дышу твоим теплом…
Русь моя, моя невеста,
Русь моя, мой отчий дом!

Припев:

Ненаглядная матушка Русь,
Полюбил я просторы твои.
Я не знаю другой любви
И расстаться с тобою боюсь.

27.01.2014