Весеннее...

Сергей Майоров 2
Шумной воды послышался звон,
Вот он и первый подснежник,
И ручейков, берущих разгон,
Множество стаек мятежных...

Это весна, пробужденье ее
Празднует нынче природа!
Солнце весеннее рано встает,
Шлёт нам привет с небосвода.

И на душе моей как-то вольней.
Взор мой и кроток и нежен.
Больше прибавилось радостных дней,
В мыслях весенняя свежесть.

27.01.2014