00175 Уйду! А Вам какое дело?

Алексей Безъязычный
*****

Уйду! А Вам какое дело?
Уйду! Без права быть со мной.
И что теперь? Ты этого хотела.
Так радуйся - уже не твой.

Ты уходила, возвращаясь каждый раз.
К другим. Они прощали - очень мило.
Но не со мной. Поверь мне. Не сейчас.
Тебя я не верну - моя прерогатива.

Я изменился? Надо же! Заметно?
Я изменился и уже не тот.
Тебя любил, когда ты уходила.
Сейчас? Сейчас любовь к другой живёт.

Ты можешь мне сказать, что не любил тебя я.
В ответ тебе, пожалуй, ничего я не скажу.
Когда всё было - не ценила наше счастье.
Когда всё было - ты сказала "ухожу".

Пусть рядом будет тот другой, поверь не больно.
Теперь мне просто наблюдать смешно,
Как в нём ты ищеш то, что было с нами.
Как ты отчаянно пытаешся жить для него.

Жизнь так изменчива, не предсказуемая очень.
Ты помнишь? Тебе об этом говорил.
Тебя любил я бескорыстно чисто,
Я рад тому, что то, что было, я в памяти таким же сохранил.