***

Татьяна Галахова
Смотрю на вас и думаю о том:
Как хорошо, что вхож в ваш дом.
Что вы несёте мне еду,
Когда случайно к вам зайду.
Хоть и не ваш я кот, а жаль,
В глазах моих стоит печаль,
Приятны ласковые мне слова,
Что пробивается слеза.
Как долго будет длиться это?
Пока, наверное, не завершится лето...
Разъедитесь вы по домам,
Забудете меня... и там,
Других котов погладите по голове...
Не будете скучать по мне...
А я... приду к крыльцу опять,
там вас до лета буду ждать...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова