Номинирована на премию поэт 2014г шутка

Алла Боярская-Рогова
Наверное совсем не просто,
Писать стихи на этот конкурс,
Глазами критики сверлят,
Того  гляди  тебя съедят.

То тему будто  не раскрыла,
То  запятую пропустила,
Раскритикуют  очень остро,
И не куда деваться просто.

Пиши то ямбом,то хореем,
А если  я так не умею?
(Сбиваются все время строчки,
И вместо слов одни лишь точки.)

А сколько нужно  еще денег!
Не привязать же к попе веник,
И не мести им мостовую,
Нет братцы больше не рифмую!

Там разобьют нас в пух и прах,
Не устоим мы на  ногах,
Такой нас ожидает стресс,
Что отобьют весь интерес.

Стихи писать уже не будем,
И про поэзию забудем!
Забудем раз и навсегда,
Зачем соваться  нам туда!


Стихи писать мы точно будем,
Поэзию мы не забудем
Коль Бог такое нам уж дал
О нас давно уже Он знал,
А лесть туда не интерес
Не нужен нам с тобою стресс!
Валюша Филимонова.

На фига такой нам стресс,
коль теряешь интерес.
Чем прикажешь потешаться?
С "косою" тет-а-тет остаться?
Аллочка,сдаваться - не про нас.
Мы ей вставим в бровь и в глаз!

С улыбкой. Валентина Горбылева-Григорьева.