стать птицей

Эхо Пространственное
иногда так хочется стать птицей,
взмахом легких крыльев лететь.
порхать высоко, ближе к раю.
уединенно. без лишней стаи.

иногда так сильно хочется стать морем,
омывая белый песок.
наслаждаться шумом прибоя,
и не писать больше глупых строк.

иногда так хочется стать солнцем.
быть для кого-то ярким лучом.
светить ясно,
чтоб не погасло.
и не дошли до тебя тучи с дождем.

иногда так хочется стать ветром,
пока в ладони свои уткнулся.
гладить легким касанием щеки,
быть рядом, чтоб ты улыбнулся.

иногда так хочется быть звездой,
гореть для тебя во тьме ночной,
быть светом холодной ночью,
зимой,
пока ты видишь сон неземной.

иногда так хочется стать птицей,
лететь.
и не оглядываясь.
вниз не смотреть.