подари им

Вероника Прудная
О Боже, рассвет голубой подари им.
Пускай он прольется сквозь осени дым.
И пусть облака проплывая над ними,
Тихонько поманят к вершинам седым.

А там наверху, где заснувшие звезды
Прольют, исчезая, свой призрачный свет,
Там ветер заменит восторги на прозу
На ту, у которой названия нет.

И повесть любви и новелла желаний
Однажды наполнят их жизнь до краев.
Влюбленных друг в друга рассвет не обманет:
По жизни  вприпрыжку шагают вдвоем.