Откровение друзьям

Тимофей Нерезов
Мои друзья… Не вспоминайте!
Коль было в жизни что не так.
Простите, если где случайно
Я сделал Вам какой “косяк”.

Мои друзья... Я попрошу Вас!
Давайте помнить о “другом”!
О светлом, радостном, веселом –
Что в жизни нашей “бьет ключом”.

Мои друзья… Вы всегда в сердце
Что бьется ради Вас всегда!
И мои мысли очень часто
Все возвращают к Вам меня!

Мои друзья… Все в этой жизни
Что прожил, пережил, любил
Ведь только с Вами дорогие, я
Лучшие минуты жизни пережил!