Не играю!

Башкиров Алексей
Я не Грей, да и ты, далеко, не Ассоль,
Алый парус не встретим с рассветом!
На губах поцелуем лишь терпкая соль,
За плечами отыграна главная роль...
И в финале - вопрос без ответа...

Ты не Скарлетт, да в общем, я тоже не Ретт.
Лихо ус подкрутить не сумею,
Но подумать об этом мне завтра иль нет,
И махнуть на безумие мчащихся лет
Я смогу ни о чем не жалея!

Так и будет, поверь. Между нами лишь сны
И желание вечного рая....
Только сердце мое в руки ты не бери.
Мою душу тревогами больше не рви...
Я как в детстве твержу: - Не играю!