Письмо сыну

Александр Сергеевич Гончар
Вспоминай обо мне, вспоминай,
В этой жизни я мало успел.
И не важно, там ад или рай,
Жаль, что лучшую песню не спел.

Я совсем не хотел умирать,
Не в моей это власти, сынок,
Всё, о чём не смог я сказать,
Я вложил в эти несколько строк.

Пусть я в БОГА не верил, но все ж
Отслужи по батяне, сынок,
Верю я, ты когда-то поймешь,
В чем отец твой был одинок.

Напиши на асфальте ответ,
Я смогу прочитать с высоты,
Жаль, обнять мне тебя силы нет,
Но я хочу, чтобы счастлив был ты.