Не торопись от Бога уходить

Лора Козоровицкая
***

Не торопись от Бога уходить,
Ведь в Нем - Твое начало и свершенье,
Твоей задачи мудрое решенье,
Конец печали, страха и сомненья.
Не торопись от Бога уходить,
В нем ночь растает и наступит день
На сердце станет  ярче и светлей,
Он Альфа и Омега жизни всей.
Не торопись от Бога уходить,
Чтобы еще кому- то угодить…