Сможете все

София Соко
Меня заперли в одиночной камере,
Заперли за тягчайшее преступление.
Я в какой-то безличной  манере,
Довела себя до чернейшего исступления.

Я смотрела на нужное, искала дорогу.
Я читала. Послушала сотни советов.
Впредь, лишь важные к моему порогу
Будут ждаными в поисках всех ответов.

Да, я знаю и верю, я выйду из комы,
Страшной комы понурости и пессимизма.
Все проблемы мои могут быть невесомы,
А стихи так легки и полны героизма.

Вы!    Мои.   Дорогие.    Титаны.
Верно, вы не ослышались, я не ошиблась.
Выкиньте ваши дрянные экраны -
Сможете ВСЕ! Как и я научилась.