арабелла. любимых наших имена

Михалыч Ганя
дочь пирата Арабелла
в папку уродилась.
до пяти годов мешала
а потом сгодилась.
ловко лазает по мачтам
на девятый ярус.
сидя в марсовой корзине
ищет вражий парус,
или островок в тумане,
зоркая девчушка:
наглая,подвижная,
грязная как чушка.
а когда отец пирует
с бандой флибустьеров,
им помощницей она
служит самой первой.
разливает в чашки ром,
поёт со всеми звонко,
в пьяной драке успокоит
каждого подонка.
любят Арабеллу все.
дарят серьги,брошки,
кутают в парчу и шёлк
маленькие ножки.
весело звенит монисто
на чумазой шее,
и висеть готова с бандой
на соседней рее.
вот такая Арабелла
крошка-дочь пирата...
в том, что ангел стал чертёнком-
время виновато.