ты просто была

Сердце Бонивура
ты
была обычная
даже не симпатичная
просто
обыкновенная
в жизни моей
                переменная
я подставил тебя
                в уравнение
но...
ты не имела значения
ты -просто
            местоимение
ты
    просто была