А что для вас стихи? c 01. 02. 2014 01 09

Лилия Греб
стихи это душа.
моя. или печального героя?
которая ложится не спеша
листочки в строчку чувствами закроя..

когда сердце щемит, наружу рвётся
меня зовёт мой внутрений поэт
он мне, наедине, в лицо смеётся,
а я ему танцую минует.

И на последний "па" слезу скрывает
Он поднимает в воздух свой бокал...
Но..
Меня волной эмоций накрывает-
То близится моего стиха финал.

Тебе, мой друг, скажу ты не стыдись
И своему душевному поэту улыбнись!
И не нужнО нам сильное плечо-
Пожертвуем мы словом в селе Арчо!

(Мой ответ Атме на "А что для вас стихи?")