Полночное...

Звездный Принц 08
Она все еще где-то там,
В глубине моих мыслей и чувств,
Посылаю весь мир я к чертям,
Посылаю я к черту и грусть.

Посылаю я к черту весну,
Ведь улыбка ее не моя.
Этой ночью опять не усну,
Снова день я свой прожил зря.

Я стараюсь мечту найти,
Я пытаюсь увлечься другой.
Только так мне себя не спасти,
Лучше буду я просто - изгой.

И впустую проходит день,
Лишь она наполняет смысл,
Я молюсь на ее тень,
И плюю на чужую мысль.

Посылаю весь мир к чертям
И стараюсь о ней забыть,
Но она еще где-то там,
Заставляет мое сердце бить...