Любовь переполняет сердце...

Симона Пекер
Вот и февраль стучит в оконце
Я вновь срываю лист календаря
Любовь переполняет сердце-
В котором ежедневно= ты и я

Нам хорошо, нет расставаний
И в доме так уютно и тепло
И нет не сбывшихся желаний,
Нам крупно в этой жизни повезло

Я ласку губ вновь ощущаю...
И в плену твоем свечей пылаю...
Для одного тебя сгораю...
Без тебя, себя не представляю...