Я хочу, чтобы ты позвал

Людмила Иванова 10
Мне говорят, что я потеряла гордость,
Что не стоит бегать за ним и напрасно ждать.
Что на свете столько парней хороших,
Обязательно встречу другого я.

Я встречаюсь, пытаясь забыть его.
Я стараюсь исправить ошибок вал,
Но сердце стучит, как метроном:
Я жду, я хочу, чтобы ты позвал.







фото из Интернета