Костер потух, сгорело все дотла

Евгений Рыбко
Костер потух, сгорело все дотла
Растаял дым, завеело травою
С приливом поднялась туда вода
И унесла остатки все с собою

Светило солнце, время дальше шло
Приливы и отливы, дождь, жара
На месте том давно все заросло
А рядом нет, где небыло костра

И вновь огонь то место охватил
Пришел внезапно всю траву сжигая
Прилив как прежде все волною смыл
И травка показалась молодая

Огонь рождался где костер горел
И берег вскоре весь зазеленел!