4 52

Сджимми
Отсутствие мысли, отсутствие рифмы
Проклятием висело надо мною и городом
Превращались в буквы пьяные цифры
Кровь наполянялась медленно холодом

Унылый пейзаж стройплощадки
Как молчаливое напоминание
Жизнь - площадь серой брущадки
Любовь - просто воспоминание