Я живу своей обычной жизнью...

Касаткина Татьяна
Я живу своей обычной жизнью.
Без тебя.  Из дней слагая срок...
Очень долгий.  Жду,  что встречей брызнет
Наш очередной лихой виток...
Ждать тебя  -  проказа и награда,
Участь злая,  крест голгофный мой,
С ним бреду к вершине...  уж не рада...
А вокруг витает твой  "конвой"...
Ты  -  везде!  Стоишь за каждым жестом,
Каждым вдохом,  кружишь надо мной,
Чувства симфоническим оркестром
То гудят,  то плачут тишиной...
Оторваться?  Только где взять силы.
Насладиться?  Временный удел.
Нету под ногами почвы,  милый!
Ты,  похоже,  что-то проглядел,

                Главного во мне так и не понял,
                Предложив обыденный сюжет...
               
                И несут меня лихие кони
                По судьбе...  В которой  -  счастья нет.



февраль 2014