Забудь!

Милен Хараман
Желтый лист на стекле,
Его шорох- забудь,
Дождь его господин,
Только вниз его путь.

Эти скудные звезды
За тучей- забудь,
Скоро скроет туман
Тусклый свет не вернуть...

Это окно одинокое,
Словно глаза бродяги,
Это эхо далекое
Прошлой передряги:

Забудь! Наши мечты, надежды;
Знать, что все хорошо-
Это удел невежды.
Счастье еще не пришло...