О нём

Валентина Гимранова
Посвящается любимому Пашеньке!!!!!
Любимому и самому дорогому.........
Простите ну меня не кто сейчас не поймет.
просто не кто я чуток не успела,



я опоздала на целую жизнь
на целую жизнь с ним!!!
с ним с самым дорогим и любимым
и родным человечком я как чувствовала


такой конец обстоятельств
я не хочу не жить не пить не кушать
А просто плакать и плакать ведь я его
Любила любила на расстоянии не хочу даже


Представлять жизни без него в этой конченной
Жизни я только нахожу и теряю теряю всегда и
Самое лучшее и дорогой мне до каких
пор это будет продолжаться как я теперь


буду ведь он был моей жизнью моей целью
и всем самым дорогим и родным человечком.....
все кончилось кончилась жизнь.......