Чувства сильнее моих слов...

Падме
Чувства сильнее моих слов:
Я готова заплакать от удивительной нежности…,
Поднимаю руки, снимаю платок –
Жизнь вечная в космической бесконечности
Даёт мне силы вновь плыть по морям,
Что судьба раскачивает… – так волны
Плещут в лица, и в наш незыблемый храм
Влетают брызги того, что возможность…
Возможность любить, как летать в вышине,
И творить, не останавливаясь у буйков…,
Вновь слух ласкает ветер в зимы тишине –
Чувства сильнее моих слов…

Падме.
31.01.14.