Сон пьяницы, увиденный им и озвученный по утру хри

Сергей Викторович Боев
О, эти страстные, лобзанья
О, этот вкус, клубничных губ
И омут глаз, и их сверканье,
И нежность этих тонких рук
Неповторимые мгновенья,
Душа стремится в небеса
Вот так, с влюбленными играет.
Любви принцесса! Красота!!!