Шкурачеловек

Олег Емельянов 3
Он на службе,
ест оклады.
Где не нужно
и где надо.

Харч подножный
маслит щёки.
Внедорожный
ясный сокол.

Жизнь собачья,
сон как дрёма.
Насобчится
до комы.

Жрёт "что попадя",
не сохнет.
Смог как яд,
а он не дохнет.

Помнит Муром,
что от века
эту шкуру-
человека.
ПОДОРОЖНИК.
16.10.12г.