Три составляющие счастья

Николай Вершинин 2
У  веры  -  трудная  стезя,
Здесь  главное  -  признать:  -  Не  струшу!
Без  веры  людям  жить  нельзя,
Безверие  мытарит  душу.

Надежда  -  компасом  в  пути
Нам  светит,  истине  внимая,
Дороги  можем  мы  пройти,
Надежду  сердцем  принимая.

Любовь  нам  в  жизни  -  верный  друг,
Всё  в  ней:  восторги  и  утраты,
Поймёшь,  освоив  жизни  круг:
Любовь  земная,  как  щедра  ты!

И  постигаешь  вновь  и вновь
При  жизни  таинство  причастья:
Надежда,  вера  и  любовь  -
Три  составляющие  счастья!