Тебе

Роман Бурков
Я в толпе увидел на миг
Твой оранжевый пуховик.
В голове промелькнуло - а вдруг!?
Но напрасен был сердца стук...

Где ты, милый родной человек?
Почему мы сейчас не вместе?
Нет ответа... Но знаю навек:
Для меня ты всего прелестней!

Возвращайся, родная, домой -
Без тебя это просто стены...

Я болею смертельно тобой!
Врач!
     Вколи мне
              Полину
                в вены!!