Вы ему поверти

Иона Усова
Целуешь ты меня так властно,
Как-будто я тебя на веки отдана,
И спим мы вместе на твоей кроватке,
Словно обручены мы на всегда.
Наши переписки в соц.сетях
На завестись всем влюбленным.

Но чего же ты твердишь,
Что не любишь ты меня,
Что мы верные друзья.
Но ты ведь бесишься
Когда я без нежности,без ласки,
Когда я пьяна и немного зла,
Когда дифирамбы мне поют мужланы
И под юбку намереваются взглянуть.

Чего же ты со мной связался?
Ты молод и горяч,
Твоя жизнь идеями полна.
Ты маски со всех сорвать готов
И сжечь театр толстосумов.
А я давно душой стара
И все знаю наперед.
Могу на долго замолчать
И вспомнить о тебе лишь завтра.

Я знаю,ты скучаешь,
И ждешь того же от меня.
Нет, мы не встречаемся,
Вы ему поверти.
Мы лишь сына назовем Андрей.