Толстовка

Иона Усова
За прокуренную толстовку ты убьешь меня, я знаю,
Не захочешь слушать ни оправданий, ни поэм.
Хоть ты и соскучился по мне, юнец.
Опьяневший от своих идей,
Ты дикий хам и эгоист по роли,
Груб и злишь меня до боли.
Но ты чуткий, и предан как щенок,
И утром,после сильной драмы,
Несешь мне в кроватку кофеек,
Ведь понимаешь ты, мой милый дурочек,
Что я своенравная девица
И моим словам дано ведь сбыться.