Мне сегодня не о чем мечтать

Александр Вологдин 3
Мне намедни стукнуло пол века
а я вновь летаю,я в раю
я обрёл родного человека
без ума которого люблю

Я хочу в глазах её тонуть
мне сегодня не о чем мечтать
иногда лишь время обмануть
чтоб скорей увидеть и обнять

Я давно уже махнул рукой
на седую голову свою
я сегодня снова молодой
потому что я опять люблю !