Жизнь без бороды

Сергей Викторович Боев
Надрыв по плоскости наклонной,
Ведёт в неведомую даль,
И всё по той же непреклонной
Дороге мимо входа в рай.
Всё просто, боль своя важнее,
Чужая боль совсем не в счёт,
А хочется в сто раз сильнее
И что бы радость и добрее,
А в результате белый лёд.
Судьба капризная девчонка,
То вверх, то вниз, то в никуда,
А в результате по наклонной,
Всё катится моя звезда.